12 comments
  1. Mbk, sukses bwt bisnisnya yg kece bgd itu. Lucuuuu bentuk quilling papernya. Sukses jg resolusinya yg lain. Amin

    ReplyDelete
  2. Teruskan, Mba, keahlian di vidange quilling paper-nya. Masih jarang yang bisa & ini jadi potensi Mba buat ke depan. Semangat!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah, mba. Ini aku lagi menekuni penuh, cz masih banyak teknik yang harus dipelajari.

      Delete
  3. Ya ampun aku dr dulu pengen cosplay sampe swkarang belom kesampean.. ^^ pengennya si dulu jadi kikio nya inuyasha atau sakuranya naruto.. Tapi skaeang udah emak2..^^:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gpp mba udah jadi emak2 juga. Cz ada juga kakek2 yg sampe sekarang suka cosplay.

      Delete
  4. Wah mbak cosplay ya ...keren mbak blogger pula ..

    ReplyDelete
  5. Oh yang begituan namanya Quiling Paper toh? Jadi pengen belajar nih mbak hehe

    Hidup tanpa resolusi atau tujuan berasa lost banget, tapi kalau resolusi tanpa action juga ya sama aja nol...

    Nice sharing mbak ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayu mba belajar, mudah kok.

      Betul mba, kalau punya resolusi kalo gak dijalanin ya sama aja bohong. Karenanya resolusi saya gak banyak-banyak. 😊

      Delete
  6. Wah cosplay juga yah. Hihi, kereen :D

    ReplyDelete