12 comments
  1. Flu. iya betul banget.... ini anak2 udah mulai bersin2 karena alergi dingin, hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anakku juga sama mba, suka batuk-batuk gitu, kayanya ketularan teman mainnya. Tapi kalu dilarang main bareng kan gak enak. Mudah-mudahan saja gak sampai flu parah dan cepat sembuh mba buat anaknya.

      Delete
  2. Sekarang aku lagi ada tanda2 mau flu nih, aduh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Segera minum obat mba, biasanya aku kaya gitu kalau tanda-tandanya sudah kerasa.

      Delete
  3. Aku malah kemarin kena cacar air Mba.. ^_^. memang bener harus menjaga kondisi badan biar fit terus, jadi enggak gampang sakit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mba harus jaga kesehatan. Musim hujan juga bisa nimbulin berbagai jenis penyakit kulit, terutama di daerah yang rawan banjir.

      Delete
  4. Saya pemalas tingkat dewa, tiap Ada waktu selalu malas malasan. Kebalikan dg suami, suami rajin olahraga makan Sehat jd terpaksa masak buat dia, daripada masak dua kali Saya ikut makan menu suami. Dy olah raga Saya di geret ikut sama anak nya jalan 😂 Kan capek ya ngurus balita super aktif sendirian di rumah, mending ikut jalan pagi to yg gendong baby suami. 🤣

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga kadang gitu mba, kalau ada waktu luang malasnya gak bisa ditahan, walau udah dilist mau ngapain aja buat ngisi waktu luang, tetap saja pengennya berleha-leha santai.

      Delete
  5. berhubung naik motor aku selalu kehujanan dan pasti langsung flu mba :/ biasanya aku sih minum vitamin c gitu terus banyakin tidur apalagi kondisi hamil hehhe alhamdulilah lgsg mendingan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah... lagi hamil mba, Alhamdulillah.
      Semoga sehat terus mba sama debaynya, vitamin C emang disaranin untuk bumil.

      Delete
  6. Bener tuh Mba, tiada nikmat yang paling nikmat selain nikmat sehat. Biar dikata cuma flu dan batuk pun tetep gak enjoy ngapa2in.

    Nah kalo penyakit malas bisa gawat banget, kalo kelewatan bisa2 gak ads postingan lagi buat ditulis di blog. Penyakit malas pun mengganggu. Oy salam kenal Mba 🙂

    ReplyDelete
  7. Aku sering banget fluu. Rasanya gak nyaman banget. Apalagi kalo karena alergi udara pagi dan debu, pasti hakcim hakcim melulu :(

    ReplyDelete