14 comments
  1. dari dlu aku dah pengen banget Ke Bali, wisatanya itu loh keren. semoga bisa segera kesini... mksh kak artikielya.. foto destinasinya buat ngiler mata...hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin.. aku juga pengin ke Bali lagi. Gak cukup sekali.

      Delete
  2. Sukses ya mbak. Semoga terpilih sebagai salah satu yang ke Bali bareng Mbak Pungky.

    Saya terakhir kali ke Bali kapan ya? Hmm..setahun yang lalu sepertinya. Padahal Lombok-Bali mah deket banget. hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin mba.
      Duh... enak banget mba deket ke Bali. nge-manage waktu untuk keliling Bali nya lebih enak nih.

      Delete
  3. Pingin ke Nusa Penida juga. Cantik sekali deh pulau ini. Semoga terkabul ya keinginannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin Mba.
      Saya juga baru tahu akhir-akhir kalau Bali punya Nusa Penida yang eksotis abis.

      Delete
  4. Ya ampun view-nya kece2 banget..terutama yg dilautan tepi pantai...

    Blm pernah ke Bali. Tapi liat begini aja udah ikutan happy, semoga suatu saat nanti..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mba, kadang lihat fotonya doang itu bikin seneng. Amin, mba.

      Delete
  5. nggak heran deh... bali emang bikin nagih hehehe

    ReplyDelete
  6. waah crystal beach bagus ya jadi pingin ke bali lagi...

    ReplyDelete
  7. Aihhh udah lama banget nih aku nggak ngerasain suasana Bali, dan belum pernah nyobain main ke Nusa Penida. Bukit teletubbies-nya hijau hijau bikin baper pengen ke sana deh, jadinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku belum pernah sama seklai ke nusa penida. Dan masih menjadi salah satu impian nih mba.

      Delete