10 komentar
  1. dari dlu aku dah pengen banget Ke Bali, wisatanya itu loh keren. semoga bisa segera kesini... mksh kak artikielya.. foto destinasinya buat ngiler mata...hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin.. aku juga pengin ke Bali lagi. Gak cukup sekali.

      Hapus
  2. Sukses ya mbak. Semoga terpilih sebagai salah satu yang ke Bali bareng Mbak Pungky.

    Saya terakhir kali ke Bali kapan ya? Hmm..setahun yang lalu sepertinya. Padahal Lombok-Bali mah deket banget. hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin mba.
      Duh... enak banget mba deket ke Bali. nge-manage waktu untuk keliling Bali nya lebih enak nih.

      Hapus
  3. Pingin ke Nusa Penida juga. Cantik sekali deh pulau ini. Semoga terkabul ya keinginannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin Mba.
      Saya juga baru tahu akhir-akhir kalau Bali punya Nusa Penida yang eksotis abis.

      Hapus
  4. Ya ampun view-nya kece2 banget..terutama yg dilautan tepi pantai...

    Blm pernah ke Bali. Tapi liat begini aja udah ikutan happy, semoga suatu saat nanti..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama mba, kadang lihat fotonya doang itu bikin seneng. Amin, mba.

      Hapus
  5. nggak heran deh... bali emang bikin nagih hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah mba. Satu kali tuh gak cukup.

      Hapus