18 comments
  1. Derma Angel memang the best ya mbak buat solusi jerawat.

    ReplyDelete
  2. Boleh coba nih, harganya juga cocok di kantong.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk ukuran produk luar memang terbilang ekonomis. Coba saja.

      Delete
  3. Jangan dipencet-pencet lagi mba jerawatnya, kan udah ada Derma angel

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah mba sekarang gak bakalan gatel lagi ini tangan. :)

      Delete
  4. Jerawat emang mengganggu penampilan. Untung ada produk yg bisa nutup dan ngobatinnya sekaligus. Kok gak muncul juga di web priceza.co.id sih? Kan enak jadi makin banyak yg order

    ReplyDelete
  5. Wah... Bagus juga nih produknya. Bisa dicoba nih. Jadi pengen coba produknya, harga terjangkau pula. :D

    ReplyDelete
  6. Pengen Derma angel klo suatu saat jerawatan. Harganya terjangkau y mb..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba aja mba. Harganya emang ekonomis.

      Delete
  7. ih, ngga keliatan ya jerawatnya. asik deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul, enaknya bisa diaplikasikan bebarengan dengan make-up.

      Delete
  8. duuh aku lg jerawat bulanan niiih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba aja mba pakai derma angel. :)

      Delete