8 komentar
  1. huhuhu.. sabar mba.. orang2 model gitu mah dimana2 ada aja yaah. anggap aja penggugur dosa klo berurusan sama yg begituan.

    BalasHapus
  2. betul mba ini juga disabarin aja. :)

    BalasHapus
  3. Marketing dan CS, ini profesi yang paling kenyang kena damprat customers ya, walau customers yang baik pun juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehee.... iyah udah kaya makan sehari-hari aja, harus ekstra sabar mba.

      Hapus
  4. marketing emang garda depan pembangun perusahaan ya. yg stay di profesi ini mennurutku hanya orang2 yg tangguh dan teruji mentalnya.. keep going ahead mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mba. Makanya gak heran jika di satu perusagaan marketingnya lebih dari satu orang.
      Bahkan atasan saya aja ngerangkap plus marketing.

      Hapus
  5. Aku pernah ngrasain tuh, customer service disebuah pabrik, jadi orang tengah antara customer & production planner. Sama aja kayak ngerjain semua karena harus mastiin harga dari marketing, ketersediaan bahan dr purchasing smp kepastian delivery dari production. Capek & esmosi terus. Dah gitu karena eksportir yg ngamuk2 pake English, neranginnya gelagepan deh :((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setiap kerjaan memang selalu ada resikonya ya.
      Nguras tenaga sama emosi kalau gak disabarin. :)

      Hapus